2F 料理実習室 出展ブース
47.【おうちパン教室 kukuna】
おうちパン作り体験教室 ミルクスティックパン/フォカッチャ
cotta認定おうちパンマスター 水谷華惟子です。「お米を研ぐようにパンを焼く。」そんなパン作りがあるんです。 本当に簡単にあっという間に、しかもおいしく、安心安全な手作りパンが作れます。 ぜひ、ご自分のため、大切な人のために、愛のこもったパンを焼いてみてください!
48.【Mikke Project】
桑名もち小麦とさくらポークを使った小籠包やシュウマイ
Mikke Projectは、あなたのまち、会社のステキなところをミッつけて、サービス化、商品化する会社です。今回は、「桑名もち小麦」と「さくらポーク」を使い、横浜中華街の点心師が手包みした小籠包『三重丸小籠包』を販売致します。スープたっぷり?もっちもち食感がやみつきになりますよ? そして、次に開発している『さくらシュウマイ』もぜひ食べてみてください!当日は、加熱販売&冷凍販売を行います。冷凍品をお買い求めになる方は、保冷バッグお持ちください。
49.【アジアンキッチン カトマンズ】 WEBサイト
本場インドカレー・タンドリーチキン
きもとファームさんのいなべのお米とカトマンズインドカレーのコラボのメニューでオープンします!カレーは、ソフトな甘口で作ってありますが、自由にスパイスを使って辛さを調整できます!その他、タンドリーチキン、テイクアウトメニュー、スパイスも販売予定です!